allergan072.jpg

allergan

 

Trazer luz, cor e natureza para dentro do escritório era o principal desejo da empresa farmacêutica que queria renovar seu antigo escritório, onde está há 20 anos. O uso da madeira em contraste com o cinza do concreto, o aproveitamento da fachada envidraçada e da luz natural, junto das cores azul e verde da marca nos permitiram atingir esse objetivo, criando um espaço ao mesmo tempo aconchegante e inovador.

 
 

tipologia corporativo

local São Paulo, SP

ano de projeto 2017

área do projeto 1.800 m²

equipe
Antonio Mantovani
Tatiana Fló Cosenza
Mariana Kligenlfus Pinheiro
Juliana Loss Vicenzi
Ana Carolina Moraes

 
allergan009.jpg
allergan047.jpg
allergan019.jpg
allergan022.jpg
allergan031.jpg
allergan045.jpg
allergan051.jpg
allergan062.jpg
allergan058.jpg
allergan060.jpg
allergan067.jpg
allergan093.jpg
allergan081.jpg
allergan087.jpg