(baixaresolucao)avante040.jpg

avante

 

Traduzir cenas do cotidiano nordestino no espaço de trabalho. Essa foi nossa premissa.

Para isso os materiais e decoração se juntam e formam uma coesão de elementos: paredes de taipa, redes de descanso, cores e pintura com cal, áreas com pisos diversos, hora frios, hora caquinho ou cimento queimado, além de e imprimirmos no carpete o piso de pedras com gramas crescendo entre elas.

Um projeto que traz a realidade e conexão para funcionários e clientes.

 
 

tipologia corporativo

local São Paulo, SP

ano de projeto 2017/2018

área do projeto 600 m²

equipe
Antonio Mantovani
Dante Della Manna
Ana Carolina Moraes
Claudia Maia
Juliana Vicenzi

 
(baixaresolucao)avante041.jpg
(baixaresolucao)avante050.jpg
(baixaresolucao)avante017.jpg
(baixaresolucao)avante019.jpg
(baixaresolucao)avante023.jpg
(baixaresolucao)avante061.jpg
(baixaresolucao)avante051.jpg
(baixaresolucao)avante027.jpg
(baixaresolucao)avante035.jpg
(baixaresolucao)avante001.jpg