globosat110.jpg

globosat

 

 

Criar um ambiente que permitisse aos funcionários uma nova forma de trabalhar, mais integrada e colaborativa. Esse foi nosso desafio.

Para isso, o projeto traz uma filosofia de espaços unificados, onde as equipes que antes trabalhavam fechadas em salas agora podem preservar e expandir as características específicas de cada canal, fazendo com que se relacionem e transitem em seus diferentes universos.

 
 

tipologia corporativo

local Rio de Janeiro, RJ

ano de projeto 2018

área do projeto 3.900 m²

equipe
Fernanda Rocha Capozzol
Fernando Takahashi
Dante Della Manna
Antonio Mantovani

Juliana Vicenzi

 
globosat109.jpg
globosat074.jpg
globosat112.jpg
globosat026.jpg
globosat085.jpg
globosat063.jpg
globosat069.jpg
globosat040.jpg
globosat058.jpg
globosat047.jpg
globosat042.jpg
globosat059.jpg
globosat054.jpg
globosat116.jpg
globosat031.jpg
globosat003.jpg
globosat019.jpg
globosat008.jpg
globosat068.jpg
globosat013.jpg
globosat091.jpg
globosat079.jpg
globosat070.jpg