Livance_053.jpg

livance

 

Conforto, modernidade e inovação aplicados em um ambiente inspirador, integrando design de interiores e iluminação. O projeto traz um novo conceito pay-per-use para profissionais de saúde, buscando sempre a funcionalidade para atender a demanda da clínica. O resultado é um misto de bem-estar e funcionalidade: a recepção foi transformada em uma grande área de estar, enquanto os consultórios trazem uma versatilidade para atender diferentes especialidades, e a área de descanso promove uma atmosfera estimulante para o compartilhamento de ideias.

 
 

tipologia serviços

local São Paulo / SP

ano de projeto/conclusão 2017

área do projeto 365 m²

equipe
Dante Della Manna
Antonio Mantovani
Diego Pincerati
Isabella Cencini
Juliana Loss Vicenzi

 
Livance_049.jpg
Livance_050.jpg
Livance_065.jpg
Livance_078.jpg
Livance_051.jpg
Livance_048.jpg
Livance_046.jpg
Livance_047.jpg